Корзина
382 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Как приклеить фурнитуру на лодку ПВХСмотреть
+380664650250
+380664650250
+380679915282
Аква Крузер / Aqua Cruiser - лодки, комплектующие, аксессуары
Корзина

Политика конфиденциальности интернет-магазина Аква Крузер

Политика конфиденциальности

1. Общие положения:

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана Аква Крузер в соответствии с действующим законодательством Украины в том числе Законом Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года № 2297-VI в отношении Пользователей магазина aquacruiser.com.ua и устанавливает порядок получения, сбора, накопления, хранения, обработки, использования, обеспечения защиты и раскрытия персональных данных (далее – «Данные») Пользователей Аква Крузер.

Под данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определённому Пользователю. Это может быть: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, регион проживания, ip-адрес, данные об используемых Пользователем устройствах (компьютер, тип браузера, операционная система мобильного устройства), сообщения (информация, которая содержится в переписке между Аква Крузер), другая коммуникационная информация, которая по желанию Пользователя, предоставляется им посредством регистрационной формы и/или при заполнении своего Профиля, написания сообщения и/или отзыва, или информация, полученная при устной коммуникации Пользователей и магазина Аква Крузер.

Под обработкой Данных понимается любое действие с Данными в том числе, но не ограничиваясь: доступ, предоставление, распространение, сбор, систематизация, хранение, накопление, запись, передача, блокирование, удаление, уточнение, обновление и/или изменение, обезличивание.

Распорядителем Данных является интернет-магазин Аква Крузер.

1.2. Пользователь, осуществив регистрацию на сайте, внося при этом свои персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем, и/или совершая любые действия в рамках сайта Paquacruiser.com.ua, путем выражения согласия - активировав кнопку «зарегистрироваться» через форму сайта (чекбокс), выражает свое согласие с положениями настоящей Политикой и дает Аква Крузер а также третьим лицам, которые оказывают Аква Крузер услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, осуществляют доставку, разрешение на обработку своих Данных.

Пользователи могут предоставлять Данные самостоятельно путем размещения их на сайте или сообщая через каналы телефонной связи и/или на электронный и/или почтовый адрес магазина, либо Данные могут предоставляться из других источников (в соответствии с п.3 настоящей Политики) например, отзывы Пользователей (оценки, комментарии, подтверждение информации) или другая информация от третьих лиц, предоставленная в ходе направления претензий, жалоб и/или рассмотрения споров, и/или информация из общедоступных источников в сети Интернет.

1.3. Пользователь не имеет права использовать сайт aquacruiser.com.ua, если он не согласен с условиями настоящей Политики.

1.4. Пользователь признает, что в случае его халатного отношения к безопасности и защите его Данных и данных по авторизации (пароль, логин) третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и Данным Пользователя. Аква Крузер не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

2. Какие личные данные могут собираться

Аква Крузер может собирать следующие Данные:

  • имя, фамилия, отчество, дата рождения, пол, семейное положение, данные уполномоченного лица компании, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании, другие коммуникационные данные по желанию Пользователя;
  • информация об учетной записи Пользователя в том числе номер телефона, адрес электронной почты, логин и пароль, другие Данные, необходимые для осуществления обслуживания пользователей Аква Крузер, коммуникации с Пользователями в том числе, когда Пользователь обращается в службу поддержки;
  • информация, которую Пользователи предоставляют Аква Крузенр при заключении договоров о предоставлении услуг дропшипинга или заключая договора на предоставление дополнительных услуг в Аква Крузер;
  • данные об используемых Пользователем устройствах или их мобильные Данные (в случае, если Пользователь использует мобильное приложение) такие как: ip-адрес, дата и время, когда Пользователь пользуется Аква Крузер, информация о программном обеспечении, а также используемый интернет-браузер, информация об операционной системе мобильного устройства, информация о работе устройств Пользователя, индивидуальные идентификаторы устройств, которые используют Пользователи;
  • данные, полученные в результате проведения Аква Крузер различных опросов, связанных с улучшением предоставления сервиса Пользователям; информация, полученная Аква Крузер в результате проведения маркетинговых активностей;
  • информация, размещенная Пользователями по результатам их обслуживания, отзывы, комментарии, обращения в службу поддержки, жалобы, претензии др. обращения.

Общество также может обрабатывать Данные с помощью следующих технологий:

  • файлы Cookies (куки - небольшой фрагмент данных, которые пересылаются на компьютер пользователя при переходе на веб-страницу и/или при просмотре рекламного модуля на веб-странице и сохраняются на компьютере пользователя и/или в его мобильном устройстве);
  • пиксели (pixels – цифровые изображения, элемент матрицы дисплеев, формирующих изображение), позволяющих отследить как часто Пользователь использует веб-страницу с целью определения браузера Пользователя и, предоставления сервисов, например хранение Данных в корзине между посещениями; а также с целью устранения ошибок работы Аква Крузер, инициированных Пользователем при этом вся информация обрабатывается «как есть» и не меняется в процессе сбора Данных.

3. Использование и цели обработки Данных

Аква Крузер использует и осуществляет обработку Данных, в целях:

  • осуществления возложенных на Аква Крузер функций, полномочий и обязанностей в соответствии с действующим законодательством Украины, также обеспечения реализации гражданско-правовых, хозяйственных и налоговых отношений;
  • для идентификации клиента как Пользователя Аква Крузер, с целью связи с Пользователями в том числе для предоставления услуг, обработки платежей, отправки проведение расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, создания и реализации бонусных программ, программ лояльности, отправки рассылок по почте, по электронной почте, в том числе с целью отправки коммерческих предложений, уведомления об акциях и других новостях интернет-магазина Аква Крузер, улучшение качества предоставления услуг, формирование рейтингов, анализа активности Пользователей, осуществление поиска по ключевым словам, управления трафиком на Портале, анализа и прогнозирование предпочтений, интересов Пользователей; проведения научно-исследовательской и аналитической активности, а также обеспечения соблюдение условий Пользователями Пользовательского соглашения, Правил размещения информации в Аква Крузер, Правил публикации отзывов, Правил оформления товарных позиций.

Общество не осуществляет обработку Данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных и иных убеждений, членства в общественных объединениях. Информация, которая характеризует физиологические особенности Пользователей, на основе которых можно установить его личность не обрабатывается.

Сроки обработки и хранения Данных определяются исходя из целей обработки Данных, а также исходя из условий, указанных в договорах, заключенных с Пользователями в соответствии требованиями действующего законодательства Украины.

4. Условия предоставления доступа к Данным

Раскрытие Данных производится при заказе Пользователем товаров/услуг в Аква Крузер продавцу/поставщику таких товаров и услуг, но только в объеме, который необходим для идентификации Пользователя и его заказа.

В отдельных случаях, с целью демонстрации эффективности работы интернет-магазина Аква Крузер и повышения имиджа магазина, Аква Крузер может раскрывать статистику работы сайта, не раскрывая при этом персональные данные и информацию, которая является коммерческой тайной.

Сайт aquacruiser.com.ua, помимо прочего, предоставляет возможность использовать API услуги Youtube. Персональные данные Пользователей, использующих API услуги Youtube, обрабатываются, хранятся и передаются в соответствии с Условиями использования API услуг YouTube, доступными по ссылке: https://www.youtube.com/t/terms, а также в соответствии с Политикой конфиденциальности Google, доступной по ссылке: https://policies.google.com/privacy, а также в соответствии с Политикой конфиденциальности Prom: https://prom.ua/privacy-policy  и Политике конфиденциальности Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

На сайте Аква Крузер содержаться ссылки на другие веб-ресурсы при переходе Пользователями, на которые действие настоящей Политики не распространяется.

Интернет-магазин осуществляет обработку Данных на законной и справедливой основе: Данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия Пользователя, за исключением случаев предусмотренных действующим законодательством Украины и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

  • по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;
  • в том случае если, по мнению интернет-магазина Аква Крузер, Пользователь нарушает условия настоящей Политики и/или иных договоров и соглашений заключенных между Аква Крузер и Пользователем, а также положений Пользовательского соглашения, Правил размещения информации на сайте, Правил публикации отзывов..

Аква Крузер оставляет за собой право в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины производить обмен Данными с государственными органами с целью: предотвращения мошенничества, урегулирования спорных ситуаций и выяснения обстоятельств, которые могут быть/стать причиной нарушения действующего законодательства, а также в случае выявления Аква Крузер неправомерных действий Пользователей и/или получения претензий, жалоб, обращений от третьих лиц.

5. Как изменить/удалить Данные или отозвать согласие

Пользователи в любой момент могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от рассылки, или отозвать свое согласие на обработку Данных через свой Личный кабинет или, отправив уведомление на электронной адрес: info@aquacruiser.com.ual или support@prom.ua или почтовый адрес: 02121, Киев, ООО «УАПРОМ», ул. Харьковское шоссе, 201/203, корпус 2-А, буква Ф.

После получения такого уведомления обработка Данных Пользователя будет прекращена, а его Данные будут удалены, кроме случаев, если такая обработка может быть необходима в соответствии с действующим законодательством Украины.

Функционирование некоторых возможностей Аква Крузер, для которых необходимо наличие информации о Пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления Данных.

Аква Крузер осуществляет обработку и хранение Данных для реализации целей, указанных в настоящей Политике на протяжении всего необходимого периода для этого, но не более 5 (пяти) лет с даты последнего взаимодействия Пользователя с магазином.

6. Защита Данных

Аква Крузер при обработке Данных применяет все необходимые технические, организационные, правовые меры для защиты Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к таким Данным, в том числе изменения, удаления, предоставления, распространения, а также других неправомерных действий.

Аква Крузер на постоянной основе осуществляет контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Общество оставляет за собой право изменить условия настоящей Политики в любой момент. В таком случае, обновленная редакция будет размещена на странице магазина. В случае, если Пользователь не согласен с изменениями, он обязуется незамедлительно прекратить любое взаимодействие с Аква Крузер.

Интернет-магазин Аква Крузер не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий настоящей Политики.

В случае, если какое-либо положение настоящей Политики включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим действующему законодательству Украины, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, они остаются полностью в силе и продолжают действовать в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Терминология, используемая в настоящей Политике, имеет такое же значение, как и в Пользовательском соглашении, если не указано другое.